Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Назад к списку

 Беловежская Пуща. Возвращение воды (ВИДЕО)

 Совместный международный проект реализуется Франкфуртским зоологическим обществом (Германия), общественной организацией "Ахова птушак Бацькаўшчыны" (АПБ) и национальным парком "Беловежская Пуща".


Напишите немного о своей команде. О том, какие они профессиональные и преданные своему делу люди. Ну или о себе - если в команде пока только один человек - ВЫ :)

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Беловежская пуща

Этот независимый инормационно-туристический портал создан инициативной группой молодёжи и не является официальным сайтом ГПУ НП «Беловежская пуща». Главной задачей независимого инормационно-туристического портала является выявление и исправление при помощи общественности недостатков в управлении и функционировании данной территории как объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Использование любых материалов разрешаетcя только c разрешения редактора при указании автора и прямой активной ссылки на сайт. 

 

Поддержите нас финансово  или информационно, давайте вместе сделаем наш сайт ещё лучше.

 

Независимый инормационно-туристический портал всегда готов сотрудничать с правообладателями и ответить на любые возникающие вопросы. Если каким-либо образом с использованием данного ресурса нарушаются Ваши исключительные права на объекты авторской собственности, администрация puszcza.urest.org готова оказать Вам содействие и удалить с сайта соответствующие материалы. Получив письмо, мы удалим с сайта защищенный авторским правом контент в течение 96 часов.Обращаться по возникающим вопросам просим на email: info.npbp.by@gmail.com


Каменюки © 2014 - 2017

Независимый информационно-туристический портал