Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
  • Независимый информационно-туристический портал Беловежской пущи, Беларусь, аг. Каменюки
  • info.npbp.by@gmail.com
Назад к списку

Официальный сайт Беловежской пущи сменил прописку в сети интернет 

Теперь сайт природоохранного учреждения доступен по адресу нпбп.бел 


Кроме доменного имени изменился и  дизайн. Разработчиком нового формата сайта под  системой управления джумла выступила студия дизайна "Concept". Стоимость работы составила 16 673.20 BYN. Но это не точно!

Теперь сайт стал более привликательнее прежнего, но совершенно не удобен для пользователей. Это связано с тем, что он перегружен флеш анимацией и видеороликами на главной странице, что не позволяет загрузить сайт полностью со смартфона или планшета, даже при подключении девайса  к сети WiFi . 

Кроме этого,  разработчики забыли либо ещё не успели сделать страницу с формой электроных обращений граждан и юрлиц, что нарушает действующее законодательство Республики Беларусь.

Ещё к минусам нового дизайна можно отнести то, что все новости, с момента создания предыдущего сайта Беловежской пущи до 1 сентября 2017 года, исчезли. А ведь они могли привлечь на сайт новых пользователей через поисковыесистемы. А так же, за публикацию этих новостей, кто-то получал зарплату. Получается, что до сентября текущегогода просто из бухгалтерии Беловежской пущи  "выбрасывалась некоторая сумма денег на ветер".

Надеюсь, что руководство Национального парка прочтёт мои пожелания, прежде всего,  как пользователя, и устранит все оплошности. Но это не точно!