• Независимый информационно-туристический портал Беловежской пущи, Беларусь, аг. Каменюки
  • info.npbp.by@gmail.com
Назад к списку

Туристов в Беловежскую пущу привлекут гаджетами

В Национальном парке "Беловежская пуща" началась реализация проекта, финальной точкой которого станет запуск мобильного приложения «BELOVELO. Путеводитель по Беловежской пуще». Проект опубликован на краудфандинговой платформе «Талака».


«Велосипедная инфраструктура Беловежской пущи совершенствуется с каждым годом. Но, к сожалению, нередко можно встретить на ее территории велотуристов, которые попросту заблудились. Мобильное приложение «BELOVELO» не только решит эту проблему, но и сделает доступным посещение эколого-познавательных маршрутов для людей с ограниченными физическими возможностями», - рассказал нашему корреспонденту руководитель проекта Александр Онищук

«В приложение будет входить 10 популярных маршрутов Беловежской пущи. После запуска программы туристам не придётся тратить время чтобы ориентироваться на местности. За них это будет делать мобильный телефон», - добавил Александр. 

Приложение для мобильных телефонов «BELOVELO» - инициатива некоммерческая, общественная, поэтому руководитель проекта приглашает к участию всех заинтересованных, в том числе и спонсоров.