• Независимый информационно-туристический портал Беловежской пущи, Беларусь, аг. Каменюки
  • info.npbp.by@gmail.com
Назад к списку

Генеральный директор Национального парка проводит персональные экскурсии

Об этом пишет на своей странице в Instagram Алиса Баринова из Минска.


«Сегодня волшебный день. На фото моя рука и рука директора Беловежской пущи, который устроил мне персональную крутецкую экскурсию по тайным уголкам леса. В пуще я никогда не была, и все, что сегодня, видела, было сказкой. Старые деревья, через ветки которых струился вечерний солнечный свет, дикий благородный олень, который величественно проскакал прямо перед нами, самая вкусная на свете земляника, которую мы собирали вместе с Александром Васильевичем...».

Стоимость проведенной экскурсии и способ оплаты в сообщении, к сожалению, не указаны. Для того, чтобы побывать на месте Алисы, достаточно просто позвонить в туристический отдел по тел. (01631)56398 и забронировать тур на дикой природе.

А мы будем надеяться, что Александр Бурый знает, что Закон Республики Беларусь от 15.07.2015 № 305-З «О борьбе с коррупцией» запрещает заниматься предпринимательской деятельностью лицам, занимающим должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных обязанностей в государственных организациях.