• Независимый информационно-туристический портал Беловежской пущи, Беларусь, аг. Каменюки
  • info.npbp.by@gmail.com

АГРОУСАДЬБА «ДЕРЕВЕНСКИЙ РАЙ»

Брестская область, Каменецкий район, д.Маковище, д.19
Усадьба «Деревенский рай» расположилось в самом тихом и живописном месте в Беларуси – в знаменитом заповеднике «Беловежская пуща». Если вы желаете недорого отдохнуть, почувствовать себя простым деревенским жителем, насладиться тишиной, спокойствием и красивой природой, и при этом не хотите расставаться с привычным комфортом, то это место как раз для вас.
Вы сможете вдоволь пообщаться с домашними животными, поучаствовать в процессе заготовки сена, собрать урожай яиц, узнать, как выращивают кроликов – все это вызывает необыкновенный интерес и массу эмоций у любого городского жителя. Скучаете по сельской жизни и по детству, когда вы часто гостили у бабушки в деревне? Отдых в усадьбе «Деревенский рай» поможет вам вспомнить те счастливые времена.
Описание номеров:
Коттедж с русской печкой:
Коттедж: 1 комната-2х спальная кровать и манеж детский;
2 комната -3 односпальные кровати+тахта+тв
кухня-холодильник 2х камерный, плита стеклокерамическая с духовкой, свч, чайник, вся     необходимая посуда;
 санузел-душевая кабина+умывальник+туалет+стиральная машина+теплый пол+полотенца(2на человека)+фен+мыльные принадлежности.
Семейные апартаменты:
1 комната -2х спальная кровать +тв+ тренажер;
2 комната -1 двухъярусная кровать+диван+обеденный стол;
мини-кухня - холодильник , плита стеклокерамическая, свч, чайник, вся необходимая посуда+посудомоечная машина;
санузел - ванная+умывальник+туалет+теплый пол+полотенца(2на человека)+фен+мыльные принадлежности.
На территории: беседка 5*9 с зоной барбекю, принадлежности для приготовления на огне,  очаг с вертелом, детская и спортивная площадки.
Условия, созданные хозяевами, способствуют полноценному отдыху от стрессов и рутины. Те, кто интересуется историей и культурой Беларуси, могут воспользоваться возможностью и отправиться на интересные экскурсии с опытным гидом, который совершит прогулки по Беловежской пуще, к резиденции белорусского Деда Мороза, по Брестской крепости, музеям города Бреста.
Хозяева помогут с организацией походов за грибами и ягодами в лес, вкусно накормят национальными блюдами белорусской, русской и украинской кухонь. Все угощения готовятся исключительно из свежих и полезных продуктов, выращенных на собственном подворье.
И это еще не все! Вас ждут велопрогулки по лесным тропам, рыбалка на озере, пикники с шашлыками в беседке, баня с горячим паром, романтические ужины под звездным небом в окружении красивых пейзажей.

Мы рады вам!

Мы будем рады приветствовать Вас в нашей агроусадьбе, где Вам гарантирован тёплый приём и ощущение домашнего уюта вдали от дома, что так необходимо для приятного и расслабляющего отдыха!

 

// Ресайз iframe-а фримиум баннера