Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

АГРОУСАДЬБА «БЕЛОВЕЖЬЕ»

д. Рудня 73, Гродненская область, Беларусь

Беловежье – единственная в Беларуси эко-усадьба, расположенная в заповедном лесу уникального биосферного заповедника ЮНЕСКО – национального парка Беловежская пуща. Наша эко-усадьба – находка для любителей нетронутых уголков дикой природы, так как она находится на окраине деревни в двухстах метрах от заповедной зоны. Это единственная во всей Беларуси частная эко-усадьба, расположенная в центре Беловежской пущи, к которой возможен свободный проезд на машине. Настоящая спазона, где на Вас воздействуют – положительные силы природы – целебный чистый воздух, живая вода, прогулки по девственному лесу, домашнее питание. Хозяин усадьбы обладает уникальными экстрасенсорными способностями – определяет состояние биополя человека.Вас ждет радушный прием и внимание, уютный дом – как у бабушки в деревне! – и разнообразный выбор возможностей эко-отдыха.На нашей усадьбе можно разместиться в большом гостевом доме со всеми удобствами, либо в отдельном на двоих гостевом доме со всеми удобствами, либо в традиционном деревенском доме, либо в палатках/трейлерах. Все дома летом обеспечиваются горячей водой от солнечных коллекторов, а зимой – традиционными обогревателями

Рядом с усадьбой – лес для прогулок, экспедиций, грибов и ягод. Прокатитесь на велосипеде по лесным дорожкам, порыбачьте на озере или речке, разведите шашлыки на усадьбе. Под вечер отдохните в бане, устройте романтичную прогулку под звездным небом. Закончить день спокойствием или развлечениями – есть игры, музыка, телевизор – решать Вам.А проснувшись утром под пение птиц и вдохнув чистейший лесной воздух, Вам никогда не захочется уезжать. И отдых в Беловежской пуще точно запомнится надолго.У деревни протекают две речки: Нарев и Рудавка, где водится рыба, живут бобры, летом гнездятся лебеди.

Сразу за рекой начинается лес, богатый грибами и ягодами. В километре находится дубрава со старейшими деревьями Пущи, возраст которых от пятисот до шестисот лет. Чистейшая природная кремниевая вода в колодце около дома.У нас имеются все условия для рыбалки и купания, сбора ягод и грибов.овежье – единственная в Беларуси эко-усадьба, расположенная в заповедном лесу уникального биосферного заповедника ЮНЕСКО – национального парка Беловежская пуща. 

Наша эко-усадьба – находка для любителей нетронутых уголков дикой природы, так как она находится на окраине деревни в двухстах метрах от заповедной зоны. Это единственная во всей Беларуси частная эко-усадьба, расположенная в центре Беловежской пущи, к которой возможен свободный проезд на машине. Настоящая спазона, где на Вас воздействуют – положительные силы природы – целебный чистый воздух, живая вода, прогулки по девственному лесу, домашнее питание. Хозяин усадьбы обладает уникальными экстрасенсорными способностями – определяет состояние биополя человека.Вас ждет радушный прием и внимание, уютный дом – как у бабушки в деревне! – и разнообразный выбор возможностей эко-отдыха. 

На нашей усадьбе можно разместиться в большом гостевом доме со всеми удобствами, либо в отдельном на двоих гостевом доме со всеми удобствами, либо в традиционном деревенском доме, либо в палатках/трейлерах. Все дома летом обеспечиваются горячей водой от солнечных коллекторов, а зимой – традиционными обогревателями.

 

Мы рады вам!

Мы будем рады приветствовать Вас в нашей агроусадьбе, где Вам гарантирован тёплый приём и ощущение домашнего уюта вдали от дома, что так необходимо для приятного и расслабляющего отдыха!