• Независимый информационно-туристический портал Беловежской пущи, Беларусь, аг. Каменюки
  • info.npbp.by@gmail.com
Назад к списку

В пункте проката Беловежской пущи появились новые очень манёвренные и комфортные электросамокаты KUGOO M5

Первые гости в этом сезоне уже успели их обкатать. 


KUGOO M5 - это настоящий внедорожник среди самокатов. Он оснащен огромными 11-дюймовыми колесами, клиренс составляет 15 см, а на покрышки нанесен большой протектор. Тормоза (как задние, так и передние) дисковые, что обеспечивает четкую работу тормозной системы вне зависимости от погодных условий. 

За мягкость хода также отвечают амортизаторы: четыре пружины установлены спереди и две – сзади.Мощность двигателя составляет 1000 Вт – это в два раза выше, чем у большинства конкурентов. Такой двигатель способен и горькую «вытащить», и грязь пройти, а также обеспечить максимальную скорость самоката 50 км/ч. Кстати, заводится он с ключа как мотоцикл. 

Отметим и светооптику: спереди стоят три мощных фонаря, так что путь будет прекрасно виден даже в полной темноте.Чтобы полностью зарядить АКБ емкостью 21 Ач, понадобится 9 часов, но батарея способна обеспечить самокату запас хода до 60 км. Следить за уровнем заряда помогает вольтметр, установленный на руле.При этом KUGOO M5 выдерживает нагрузку до 150 кг. Правда, если батарея разрядится, катить самокат будет тяжело, так как он весит целых 31,5 кг. 


Этим красавчикам любые маршруты по плечу! Забронировать электротранспорт можно здесь.

// Ресайз iframe-а фримиум баннера